Cerca nel sito
Scheda Bangui
Courtesy of © Lapresse
Bangui
La zona gastronomica della capitale è senz'altro quella attorno a Place de la Republique, dove si trovano ammassati la maggior parte dei ristoranti. Troverete piatti molto vari e diversi tipi di cucina, anche internazionale. I piatti tipici invece hanno dei gusti particolari, spesso trattati in agrodolce, contrariamente a quanto si potrebbe pensare. Come primo, o piatto unico, se unito a carne o pesce, c'è l'immancabile cous cous, piuttosto buono nelle abbondanti porzioni della capitale. La frutta accompagna carne di montone, di pollo e tacchino aromatizzato con pochissime spezie. I locali bevono moltissimo vino di palma, che solitamente è prodotto nelle stesse aziende che lavorano nella gastronomia, o nelle case della popolazione che vive nella periferia.
Articoli correlati:


Seguici su:
Altri luoghi da visitare
Chi siamo | Privacy | Cookie Policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati