Cerca nel sito
Auckland, barche nel porto
© David Steele/Shutterstock
Auckland
La gastronomia tipica neozelandese sa essere molto raffinata e varia, con una maggiore scelta nell'area di Auckland, dove abbondano piatti a base di pesce. I neozelandesi sono cultori della carne: ,numerose specialità sono a base di agnello, mentre nei ristoranti più prestigiosi è possibile trovare la carne di cervo. Inoltre, questa terra è rinomata per i prodotti caseari, essendo il latte ed i vari formaggi molto gustosi. Ma la vera gemma della cucina neozelandese è il pesce: le cozze verdi si trovano con molta facilità e a poco prezzo, così come sono famosi i frutti di mare e le ostriche, provenienti da Bluff. Rinomato è il toheroa, rarissimo e costoso crostaceo, così come il più economico tuatua. I fiumi e i torrenti offrono le anguille, ulteriore prelibatezza della cucina locale. Per quanto riguarda i dolci, sono da assaggiare l'afghan, un biscotto di cioccolato, nonché il pokey è un gustoso gelato con pezzetti di zucchero caramellato. Infine, da citare il particolare vino prodotto a partire dal kiwi.
Articoli correlati:


Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Altri luoghi da visitare
Chi siamo | Privacy | Cookie Policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati