Cerca nel sito
Scheda Antigua e Barbuda
Courtsy of © Antigua-Barbuda.com
Antigua & Barbuda
Cucina di ottima qualità, con ricette fantasiose e saporite, offre piatti principalmente a base di pesce (barracuda, cernie, king fish, lampughe, sgombri e wahoo), alla griglia o stufato, accompagnato da salse varie e spezie, servito con riso, fagioli o frittelle. Particolare è la cottura del riso che deve essere servito bollito al dente, scolato, ripassato asciutto in casseruola e a fuoco lento, per un effetto secco e croccante. In quasi tutte le pietanze si fa largo uso di spezie e frutta: noce di cocco, mango, papaia, avocado, banana dolce e platano. Elemento caratteristico del piatto tipico locale è il calaloo, una sorta di erba simile agli spinaci, che viene bollita e aggiunta alla carne di maiale o al granchio. Ottima la frutta tropicale e i succhi venduti ovunque. Tra le bevande spiccano la birra e il rum locale.
Articoli correlati:


Seguici su:
Natale
Altri luoghi da visitare
Chi siamo | Privacy | Cookie Policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati