Cerca nel sito
Coltivazione riso colline Antananarivo
Courtesy of © TrekEarth/Tom Gething
Antananarivo
La cucina malgascia ha la caratteristica di essere definita secondo sapori corposi ma ingredienti semplici. Il più delle volte i piatti tipici racchiudono in un'unica portata tutto il pasto. Il riso a vapore sostituisce il pane ed è presente in ogni pietanza. Le pietanze che troverete ad Antananarivo con più frequenza sono il romazava (manzo e verdure stufate) e il 'ravitoto' (stufato di maiale con germogli di manioca). Molti piatti si accompagnano agli 'achards', una varietà di curry vegetale piccante in salamoia. Nella capitale viene servita quasi prevalentemente carne di pollo, ma anche il pescato arriva nei ristoranti. Ranonapagno è un drink tipico malgascio preparato bruciando il riso, è l'unica bevanda servita tradizionalmente con il pasto.
Articoli correlati:


Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Altri luoghi da visitare
Chi siamo | Privacy | Cookie policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati