La cucina araba fra le pi elaborate e sofisticate del mondo. La cucina locale comprende una serie di stuzzichini chiamati mezzeh che anticipano il piatto principale, solitamente a base di carne, come per esempio il mansaf un piatto a base di agnello, salsa di yogurt e riso. Per quanto riguarda le bevande si pu degustare la birra Amstel, prodotta localmente e per gli appassionati di liquori c' l' Araq. Altre specialit sono rappresentate dal hummus (pur di ceci condito con olio di sesamo), tabul (prezzemolo, pomodori, cetriolo, menta e grano rinvenuto in acqua acidulata tritati finissimi e conditi con olio di sesamo e succo di limone), dolma (foglie di vite ripieni di riso, carne tritata e spezie), shish kebab (spiedini di pollo o montone grigliati) e baklahuah (dolce a base di mandorle, noci, nocciole, miele e ogni cosa che sia dolce) oltre a datteri freschissimi; il tutto chiuso da un caff beduino (caff turco ribollito e filtrato con aggiunta di cardamomo ed altre spezie segrete).