Cerca nel sito
Scheda Accra
Courtesy of © Touringghana.com
Accra
Come per la cultura anche la cucina tradizionale del Ghana ha resistito tra gli autoctoni durante i secoli. Ad Accra gusterete molte zuppe, con molti ingredienti dentro, tra cui spesso uova, pesce e arachidi. Qui è possibile gustare il forowo, del pesce fermentato con pomodori e fagioli. Tra le specialità della cucina tradizionale l'immancabile fufu, ossia polpette di purea composto di cassava, igname, platano o manioca cotti, il kyemgbuma, ottimi granchi con pasta di cassava, carne e patate. Lungo le strade spesso si può acquistare il kelewele, un dessert speziato a base di platano fritto e condito con peperoncino e zenzero. Una bevanda tradizionale, fatta a base di grano fermentato ma non alcolica, ha il particolare nome di askenkee, per il resto nel paese si consuma birra e in particolare sulla fascia costiera, il vino di palma.


Seguici su:
Altri luoghi da visitare
Chi siamo | Privacy | Cookie Policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati