Cerca nel sito
 Trafoi con massiccio Ortles
Wikimedia Commosn
Trentino - Alto Adige
Prodotti tipici della cucina altoatesina sono: crauti ai wurstel, speck alle carni affumicate e una grande variet di formaggi, tra cui i pi rinomati sono il Grana, l'Asiago, il Vezzena, il Fontal, il Taleggio, il marscapone, ecc. Fra i piatti pi caratteristici si segnalano: minestra di frittata o di orzo, kndel in varie versioni, crostini di milza, minestra di gulasch, specialit di carni e seducenti torte e dolci classicamente austriaci. Ottime sono le omelette, condite con marmellata o con mele, e il Kaiserschmarrn con uvetta, pinoli e zucchero a velo. Tra i dolci vale la pena assaggiare lo strudel, che pu essere ripieno di mele, ciliegie, albicocche, pere o uva; tra i pi importanti attentati alla linea anche i krapfen e la sacher torte di origine austriaca.
Articoli correlati:
Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Chi siamo | Privacy | Cookie policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati