Cerca nel sito
 Trafoi con massiccio Ortles
Wikimedia Commosn
Trentino - Alto Adige
Prodotti tipici della cucina altoatesina sono: crauti ai wurstel, speck alle carni affumicate e una grande varietà di formaggi, tra cui i più rinomati sono il Grana, l'Asiago, il Vezzena, il Fontal, il Taleggio, il marscapone, ecc. Fra i piatti più caratteristici si segnalano: minestra di frittata o di orzo, knòdel in varie versioni, crostini di milza, minestra di gulasch, specialità di carni e seducenti torte e dolci classicamente austriaci. Ottime sono le omelette, condite con marmellata o con mele, e il Kaiserschmarrn con uvetta, pinoli e zucchero a velo. Tra i dolci vale la pena assaggiare lo strudel, che può essere ripieno di mele, ciliegie, albicocche, pere o uva; tra i più importanti attentati alla linea anche i krapfen e la sacher torte di origine austriaca.
Articoli correlati:
Seguici su:
Privacy | Cookie Policy | per la pubblicità | Turismo.it - Nexta Srl © 2000-2019. Tutti i diritti sono riservati. P. I. 0697989100