La Liguria è una terra di sapori e di profumi che possono soddisfare il più raffinato intenditore di enogastronomia, e a Sestri è facile scoprirli. Non possiamo che partire dalla regina della cucina ligure, la focaccia, da gustare calda, insieme agli altri preziosi prodotti da forno, fra cui ricordiamo la farinata di ceci. A tavola, poi, possiamo trovare una ricchissima serie di primi piatti, a partire naturalmente dal pesto, che proprio dalle parti di Sestri si può gustare con i caratteristici testaroli. Le ricette tradizionali della zona sono: il bagnun di acciughe, il cippi e le acciughe sotto sale. Inoltre, la cucina ligure, che è fatta spesso dei sapori semplici dell’orto, si basa sulle torte salate, di riso e di verdure, tra le quali la più nota è la Pasqualina. Tra i dessert, il pandolce è un “must” della tradizione natalizia locale. Infine, il Golfo del Tigullio è padre di un importante serie di ottimi vini D.O.P.
Un trattamento esfoliante e rigenerante per il vostro viso, nella cornice di una fantastica Spa incorniciata dal paesaggio suggestivo di un piccolo borgo marinaro