Cerca nel sito
Sestri Levante
thinkstock
Sestri Levante
La Liguria una terra di sapori e di profumi che possono soddisfare il pi raffinato intenditore di enogastronomia, e a Sestri facile scoprirli. Non possiamo che partire dalla regina della cucina ligure, la focaccia, da gustare calda, insieme agli altri preziosi prodotti da forno, fra cui ricordiamo la farinata di ceci. A tavola, poi, possiamo trovare una ricchissima serie di primi piatti, a partire naturalmente dal pesto, che proprio dalle parti di Sestri si pu gustare con i caratteristici testaroli. Le ricette tradizionali della zona sono: il bagnun di acciughe, il cippi e le acciughe sotto sale. Inoltre, la cucina ligure, che fatta spesso dei sapori semplici dellorto, si basa sulle torte salate, di riso e di verdure, tra le quali la pi nota la Pasqualina. Tra i dessert, il pandolce un must della tradizione natalizia locale. Infine, il Golfo del Tigullio padre di un importante serie di ottimi vini D.O.P.

Articoli correlati:
Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Chi siamo | Privacy | Cookie policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati