Cerca nel sito
Murge e trulli
Thinkstock
Murge
Qui la cucina, a poco costo, offre sia per il pranzo come per la cena, cibi abbondanti, con ingredienti sani e genuini. Circa gli antipasti, accanto a quelli di mare come alici marinate, cozze gratinate, insalata di polpo e patate, si può richiedere anche caciocavallo allo spiedo. I primi da ricordare possono dirsi le cime di rapa con annessi strascenate, il purè di fave con cicoriette selvatiche, gli spaghetti con le cozze o con le vongole veraci. I secondi sono generalmente di carne, agnellino da latte, salsiccia a punta di coltello, costatine di vitello alla brace e spiedini misti, ma si possono gustare anche quelli di pesce: trigliozze, polpi e calamari. Il mandorlaccio di Andria, il gelato alle tre nocelle, il Panetto di Minervino Murge e il "Sospiro" di Bisceglie possono essere riconosciuti come dolci tipici del luogo.
Articoli correlati:
Seguici su:
Altri luoghi da visitare
Privacy | Cookie Policy | per la pubblicità | Turismo.it - Nexta Srl © 2000-2019. Tutti i diritti sono riservati. P. I. 0697989100