Cerca nel sito
Terme di Merano
© Terme Merano/Oskar Dariz
Merano
I prodotti e i piatti tipici dell'Alto Adige sono molti: da citare la zuppa d'orzo, che costituisce da sola un pasto completo e nutriente, Surfleisch e crauti, il Krapfen, le mele (Golden e Fuji), la grappa, canederli e Schlutzkrapfen, gli asparagi, il pane croccante Schüttelbrot ed infine il rinomato speck.
Si ricorda che il pranzo è servito di norma dalle 12 alle 14 e la cena dalle 18 alle 21.30. Può capitare di imbattersi in locali – soprattutto di cucina tipica – che dopo le 21 non servono più piatti caldi. Si consiglia quindi di informarsi prima o di optare per altre tipologie di locali che offrono piatti caldi fino a tarda ora.
Articoli correlati:
Seguici su:
Privacy | Cookie Policy | per la pubblicità | Turismo.it - Nexta Srl © 2000-2019. Tutti i diritti sono riservati. P. I. 0697989100