Cerca nel sito
Maratea
Chi si trova a passare per Maratea, incantevole città della Basilicata, magari riuscendo a godere degli ultimi giorni della stagione estiva, non può fare a meno di assaporare la buonissima cucina lucana. Ricca di tradizioni, la Basilicata è stata contaminata da alcuni piatti delle regioni limitrofe, ma la cucina di Maratea ha la straordinaria capacità di rimanere originale, traendo sapori dalle cose più semplici, miscelando perfettamente tutti gli ingredienti che arrivano sempre freschi direttamente dalle campagne e dal mare. Per assaporare alcuni di questi piatti tipici un indirizzo da non dimenticare è il Ristoro del Curato, in pieno centro storico: la struttura è piccola ma molto accogliente e ci si sente come a casa.
Articoli correlati:
  • Maratea, la perla del Tirreno in caicco
    Courtesy of©Villa Cheta Elite

    Maratea, la perla del Tirreno in caicco

    Indimenticabili momenti di relax, tra pic-nic e cucina di pesce, permettono di assaporare questo tratto di Costa Lucana, vero paradiso naturale dal fascino poetico
  • Il significato del Cristo Redentore di Maratea
    ©iStockphoto

    Il significato del Cristo Redentore di Maratea

    La statua che svetta sul Monte San Biagio, che quest’anno ha compiuto 50 anni, è il simbolo della cittadina lucana e punto di riferimento per tutti i paesi del Golfo di Policastro 
Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Altri luoghi da visitare
Chi siamo | Privacy | Cookie policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati