I Colli Euganei offrono genuine specialità gastronomiche provenienti dalla tradizione della cucina contadina: si parte con la zuppa di fagioli, il risotto con i fegatini, il risotto alle rane o la minestra risi e bisi e, per proseguire, con oca brasata, il bollito alla padovana, il Prosciutto di Montagnana chiamato “dolze” riconosciuto dalla Denominazione di Origine Protetta. Ogni pasto non sarebbe completo se non accompagnato dai migliori vini del territorio Euganeo: fra i rossi spiccano il rosso dei Colli Euganei, il Cabernet Souvignon, il Cabernet Franc, il Merlot, il Raboso, il Marzemino, il Corbinello e il Novello i vini bianchi si distinguono il Serprino, il Pinot Bianco, lo Chardonnay, il Pinello, il Tocai Italico, il Bianco dei Colli Euganei, il Moscato ed il Moscato Fior d’Arancio.
Riaprono, in totale sicurezza, le Terme Preistoriche Resort & Spa di Montegrotto Terme, una delle più importanti strutture dedicate al wellness d’Italia