Cerca nel sito
Capri I Faraglioni
 Wikimedia Commons
Capri
I piatti tipici della tradizione caprese sono numerosi: oltre allinsalata caprese, fatta con mozzarella, pomodoro e basilico, lofferta articolata, genuina e gustosa. Tra i primi piatti spicca la pasta alla chiummenzana, fatta con un sugo al pomodoro arricchito da aromi tipici della cucina mediterranea mentre, tra i secondi di terra, galline imbottite, polli e conigli alla cacciatora, quaglie con piselli e capretto al forno. Vista la posizione geografica di Capri non potevano mancare pietanze che sfruttano le possibilit offerta dal mare: a dominare i men sono pesce in umido, linguine al sugo di cernia, totani ripieni, vermicelli alla polpa di riccio e la pezzogna allacqua pazza e frutti di mare. Come dessert da provare la torta caprese, a base di cioccolata e mandorle tostate. Dai buoni limoni di produzione locale si ricava anche il limoncello mentre, per gli amanti del vino, da gustare il Capri bianco, Falanghina e Greco, ottimo per accompagnare i piatti di pesce. La denominazione Capri rosso riservata invece ai vini provenienti dai vitigni Piedirosso.
Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Altri luoghi da visitare
Chi siamo | Privacy | Cookie policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati