La cucina riprende le tradizioni gastronomiche sarde, tra i primi piatti tipici si riconoscono gli gnocchetti sardi con sugo e ricotta, i ravioli, i malloreddus o ancora la fregola, composta da pasta lavorata a mano dalla forma di piccole palline e, tra le delizie da non dimenticare, i culurgionis con ripieno di ricotta. Tra i secondi immancabile il porceddu servito con patate, lagnello, l'arrosto di capretto da latte e i formaggi tra cui il caprino ma anche innumerevoli piatti di pesce. Numerosissimi i dolci caratteristici come le seadas, i ravioli di mandorle, i pabassinas a base di uvetta, le tilicas composte da una sottilissima sfoglia di pasta violata con un ripieno di mandorle o miele e le pardulas, paste dolci ripiene di formaggio o di ricotta di pecora. Ad accompagnare i pasti, immancabili i vini tra cui spiccano il Cannonau, la Malvasia e il Vermentino. Dulcis in fundo il mirto e fil'e ferru, unacqua vite con elevata gradazione alcolica.