Cerca nel sito
Campi Flegrei
Azienda Autonoma di Cura Soggiorno Turismo di Pozzuoli
Campi Flegrei
Tipico piatto la pizza con la scarola, tra i primi invece le cicerchie con le cozze di Bacoli, il risotto alla pescatora, gli spaghetti al rag di polipo, gli spaghetti alle vongole, O' Tatiello pasta preparata con salumi misti, gli scialatielli con provola e melanzane, a Ciarella zuppa di uova e cipolla. Tipici contorni della tradizione campana sono i friarielli, la ciambotta, le melanzane, il cavolfiore dello zingaro con salsa a base di formaggio, le zucchine alla scapece con aceto e menta, i carciofi al gratin o fritti. I piatti di mare offrono una grande vastit di scelta, tra essi totani imbottiti, zuppa di cozze, frutti di mare alla bacolese, alici alla scapece, baccal.Come carni la pizzaiola, carne di maiale, agnello al forno, coniglio alla cacciatora. Tra i dolci si annoverano la pastiera napoletana, gli struffoli, le zeppole, i bab. I vini pi noti sono la Falanghina D.O.C. Campi Flegrei e il Piedirosso Campi Flegrei derivante da vitigno a bacca rossa.
Articoli correlati:
Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Altri luoghi da visitare
Chi siamo | Privacy | Cookie policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati