Cerca nel sito
BOLOGNA
Le classiche specialità della ricca e pregiata tavola bolognese sono la mortadella e i tortellini. Altri noti piatti sono le tagliatelle, le lasagne verdi, i tortelloni con ricotta, le gustose cotolette alla bolognese, il fritto misto, il pan speziale, la spongata e la torta di riso. Quanto ai vini la produzione è di sicura qualità e il nome Colli Bolognesi precede la dicitura dei vini DOC bolognesi: Bianco Pignoletto, Pinot Bianco, Riesling italico, Sauvignon per i bianchi.
Monumenti da non perdere:
Articoli correlati:
  • A piedi lungo la Via degli Etruschi
    ©Francesco Lazzarin/Wikimedia Commons CC BY SA 4.0

    A piedi lungo la Via degli Etruschi

    L'itinerario segue un antico sentiero che collega la Toscana all'Emilia seguendo le vie tracciate anticamente dagli Etruschi
  • A Bologna l'arte riparte da Monet
    © Musée Marmottan Monet, Paris / Bridgeman Images

    A Bologna l'arte riparte da Monet

    Palazzo Albergati inaugura la nuova stagione espositiva della città con i più grandi capolavori di Monet e degli Impressionisti
Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Chi siamo | Privacy | Cookie Policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati