Cerca nel sito
 Argentario
APT Maremma Toscana
Argentario
Essendo una zona di mare, la cucina dellArgentario ricca di pietanze a base di pesce. Impossibile lasciare Orbetello senza avere provato la sua anguilla, specialit ottima in tutte le varianti, da quella affumicata a quella marinata a cui va affiancata la salsa al pimento, realizzata con peperoni e aceto. Per i palati pi esigenti alla ricerca di prelibatezze, non ci si pu lasciar sfuggire un presidio Slow Food quale la bottarga di Orbetello. A Porto Santo Stefano la specialit invece il caldaro di paranza, una zuppa di pesce consumata soprattutto durante il cenone di Natale ed in occasione del Capodanno. Rimanendo in tema festivo, rinomate sono anche la pagnottella, tipico panetto natalizio ed il dolce schiaccia di pasqua. Per brindare in compagnia, ottimo un buon bicchiere di Ansonica dell'Argentario, delizioso vino DOC.
Articoli correlati:
Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Altri luoghi da visitare
Chi siamo | Privacy | Cookie policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati