Cerca nel sito
Dar Darma
Marrakech
Marrakech ospita sia un vasto numero di ristoranti di cucina tipica marocchina, sia moltissimi locali di cucina internazionale. La qualità generale è ottima, anche se provare pietanze particolari nei ristoranti o nei mercati talvolta potrebbe risultare una spiacevole esperienza. Il Cus cus cittadino è da provare. È una pasta di semola, farina di grano, che si cucina al vapore ed è miscelata con diverse tipologie di ingredienti, legumi ed altre verdure. Kefta (spiedini di carne mista) e Kebab (carne di montone affettata) sono in vendita un po'ovunque. Il piccione in salsa è una specialità che si trova in ogni ristorante, così come il Salad Zalouk (un' insalata di melanzane), sardine con patate, couscous bidawi alle sette verdure, stufato di pollo, agnello e montone cotto con verdure e frutta. I dolci sono a base di miele e pasta di mandorle.
Articoli correlati:


Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Altri luoghi da visitare
Chi siamo | Privacy | Cookie policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati