Cerca nel sito
Gibuti
Courtesy of © Africa.it
Gibuti
Il pesce speziato al forno o alla griglia una specialit del posto che non vi potete perdere. Nei ristoranti si pu mangiare cibo proveniente da tutte le parti del mondo, ma la vera tradizione gastronomica locale ben differente. Gli ingredienti di questa cucina sono quelli reperiti sul territorio, ovvero lenticchie, il pane azzimo, il pollo, la carne fritta e il pesce. La fatira una specie di frittata con pomodori, cipolla e carne mentre i chawarma sono fatti con carne a pezzettini guarnita con insalata, pomodori, cipolla e patatine fritte. Non ci sono molti alcolici in citt, ma vengono sostituiti dal Qat una bevanda leggermente eccitante che viene prodotta sugli altipiani e consegnata giornalmente ai fornitori della citt.
Articoli correlati:


Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Altri luoghi da visitare
Chi siamo | Privacy | Cookie policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati