Cerca nel sito
Bishkek
Courtesy of © Discovery-kyrgyzstan.com
Bishkek
Mangiare in Kirghizistan prevede pane, zuppe e stufati. Pasta e gnocchi di carne sono popolari, come anche salsiccia affumicata di carne equina. Pilav o "plov" un piatto di riso, carne di montone o di carote e rape. La carne tradizionalmente la componente pi importante della cucina e piatti a base di carne sono preparati con condimenti e verdura. E' il Lagman il piatto pi popolare. Pasta fresca piatta condita con carne di montone in piccoli pezzi e lasciata stufare insieme a carote, patate, aglio e con l'aggiunta di molte spezie. Il Bebarmak un piatto che si mangia con le mani. Be significa infatti "cinque" e barmak "dita". Si tratta sempre di pasta fresca piatta condita con pezzettini di carne di cavallo o montone. Chuckchuck - Sono considerate vere prelibatezze a livello locale. Sono salsicce di carne di cavallo o di fegato e altre interiora di pecora. Lo Shurpa, un piatto di montone accompagnato da una zuppa di verdure, o il besh bermak, agnello cotto con un brodo di pasta. La carne bollita, in umido e alla griglia;lo shashlik montone grigliato su spiedini. La vodka la bevanda alcolica preferita e la birra e il vino sono disponibili. Alternativa come bevanda il latte di giumenta fermentato.


Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Altri luoghi da visitare
Chi siamo | Privacy | Cookie policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati