Cerca nel sito
HOME  / gusto

Capri celebra i piatti della tradizione isolana

Omaggio ai sapori semplici della tradizione caprese con cene vista mare circondati da panorami d'incanto

Piatto caprese
©Drozdowski/Shutterstock
Segui Turismo.it anche su Facebook

Una terrazza vista mare con panorama d’incanto, tavolini semplici ed elegantemente disposti, comode sedie e qua e là qualche divano di design, luci soffuse che si accendono al calar del sole: siamo al Bristrot Ragù, nuova proposta del Capri Palace Hotel&Spa. Sulla terrazza bar dell’albergo, recentemente ridisegnata dall’interior designer Marco De Luca, il Bistrot Ragù è un omaggio ai sapori schietti e semplici della tradizione caprese che rivivono in piatti simbolo: dai ravioli capresi agli spaghetti alla ciamurra, tipica ricetta anacaprese, pescato del giorno e carne alla grigia, pizza napoletana lievitata naturalmente e fresche insalate dai nomi evocativi come “Punta Carena”, “Grotta Azzurra”, “Faraglioni”.  Il Bistrot Ragù nasce come alternativa gastronomica alla proposta gourmet de L’Olivo, l’elegante ristorante stellato Michelin dell’hotel e a quella de Il Riccio, il ristorante “a mare” sulla Grotta Azzurra, e si distingue per l’atmosfera informale e casual e musica live a cena. Informazioni www.capripalace.com
 
Vai alla GUIDA CAPRI

Segui la Rubrica Enogastronomia

Leggi anche:
Capri l’isola degli scrittori 
Saperne di più su GUSTO
Correlati per regione
Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Altri luoghi da visitare
Chi siamo | Privacy | Cookie policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati