Usato in cucina soprattutto per il suo lato più dolce, il cacao è in realtà un ingrediente perfetto anche per realizzare piatti salati sfiziosi ed originali.
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Cioccolatini al brie
L'ANTIPASTO:
i cioccolatini al brie
Per accogliere i vostri ospiti con spiedini di brie ricoperti di cioccolato fondente.
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Mascarpone
IL PRIMO:
le pappardelle al cacao con salsa al mascarpone
Deliziosa pasta all'uovo fatta a mano e colorata con polvere di cacao, immersa in una crema di mascarpone con pistacchi e mandorle.
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Petto d'anatra con salsa al cacao
IL SECONDO:
il petto d'anatra con salsa al cioccolato
Sfrutta il lato dolce del petto d'anatra e accompagnala con una salsa al cioccolato e uvetta spolverata di pinoli.
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Cuore di cioccolato fondente
IL DOLCE:
il cuore di cioccolato con salsa allo zenzero
Il tortino di cioccolato racchiude una sorpresa calda e cremosa, che si abbina perfettamente alla salsa allo zenzero.
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Liquore al cacao
IL LIQUORE:
Per concludere, potete servire il caffè accompagnato da uno dei tanti liquori al cioccolato puri che si trovano in commercio, o realizzare cocktail corposi.