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C’è tempo fino al 15 dicembre per gustare tutti i sapori e le specialità della cucina thailandese. Con l’iniziativa “Gusta i sapori della Thailandia” in 9 ristoranti Ciao di Autogrill, nei maggiori aeroporti italiani (Roma Fiumicino, Milano Linate, Milano Maplensa, Napoli Capodichino, Bari Palese, Catania Fonatna Rossa, Bologna Marconi) e alla stazione di Roma Termini è possibile assaporare 8 diversi piatti curati da 4 rinomati chef thailandesi. Tra le specialità principali il Pad Thai Kung (tagliatelle di riso con gamberi) e il Pad Thai Kai (tagliatelle di riso con pollo). L’evento è interamente dedicato alla cucina etnica, ma è anche un’occasione di incontro tra due culture e tradizioni: protagonista assoluta è la gastronomia della Thailandia, un segmento ancora di nicchia ma in rapida crescita. E per chi abbia voglia di continuare a sognare, Thai Airways lancia tariffe ad hoc per i passeggeri delle classi Premium in partenza da Milano. La Compagnia dell’Orchidea invita a volare in Oriente sperimentando la lussuosa Royal First Class e la prestigiosa Royal Silk Class per raggiungere affascinanti metropoli tra le quali Bangkok (rispettivamente da 2912 euro in Prima e 1975 in Business Class), Singapore (da 3017 e 2123 euro) e Hong Kong (da 3065 e 2104 euro). Informazioni www.thaiair.it
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