Menu a 20 euro per 82 ristoranti che partecipano al festival culinario Cuina Oberta dal 21 al 27 novembre
Quinta edizione per un festival sempre più amato: Cuina Oberta Restaurant Week. E’ Valencia ad ospitarlo e per l’occasione i ristoranti più rinomati della città proporranno menu speciali a prezzi davvero convenienti: 20 euro per il pranzo e 30 euro per la cena. Cuina Oberta è l’occasione perfetta per scoprire i piatti della tradizione gastronomica valenciana (primo tra tutti, la paella) riproposti in maniera innovativa dagli chef. Sono ben 82 i ristoranti che hanno aderito all’iniziativa e per monitorarli si può andare sul sito www.cuinaoberta.com. Ma tra gli indirizzi al “top” che segnaliamo subito, ecco Seu Xerea, dove lo chef anglo-birmano Steve Anderson seduce i suoi ospiti con proposte dal sapore anglo-orientale. Da non perdere anche Riff con la sua Stella Michelin, dove lo chef Bernd Knöller delizia i palati più raffinati preparando piatti della cucina mediterranea che uniscono in maniera sapiente e innovativa gli ingredienti del territorio valenciano. Un altro pezzo forte è El Alto de Colon che si contraddistingue per una cucina fantasiosa offerta in una location esclusiva, ovvero l’interno del Mercado Colón, una spettacolare costruzione modernista in cui questo ristorante è incastonato.
Approfondisci: Valencia ti prende per la gola
Vai alla GUIDA VIAGGI VALENCIA
Tutte le NOTIZIE