Cerca nel sito
Windhoek Zoo Park
© Wikitravel/Leong Shen-li
Windhoek
I piatti tradizionali della regione portano con s i sapori delle molte pietanze tipiche dei ogni gruppo etnico. Nei ristoranti specializzati di cucina locale troverete piatti con il mahango, ovvero il miglio, con il quale cucinano alcune zuppette o un impasto per accompagnare le portate principali. I piatti di carne sono quelli di capra, agnello e manzo, ma si consuma anche parecchio pesce proveniente dalla costa. La preparazione in forma di sturati o alla griglia. Il retaggio culinario tedesco lo troviamo ad esempio nelle boerewors, che sono delle grandi salsicce, in alcune preparazioni agrodolci e nella pasticceria. Nella capitale potrete trovare da bere qualsiasi cosa, ma tra le bevande tradizionali vale la pena di citare il mataku (un vino di anguria) e il walende un liquore di palma distillato.
Articoli correlati:


Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Altri luoghi da visitare
Chi siamo | Privacy | Cookie policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati