Cerca nel sito
Singapore Fountain of Weal
Credits © Singapore Tourism Board
Singapore
La gastronomia di Singapore un mix di sapori che comprende le tradizioni cinesi, indiand e malesiane. Il piatto pi caratteristico il riso al pollo hainanese, mentre le pietanze in stile Peranakan (Nonya) combinano ingredienti cinesi con salse e spezie malesiane. Fra gli antipasti ricordiamo : Jow ho yay - Ostriche impanate e fritte, i Goreng ikan bilis, dei pesciolini fritti con salsa piccante a base di peperoncino e arachidi o i Panggang ikan bawal sempre pesciolini ma marinati in latte di cocco, cipolle, aglio e peperoncino; avvolti in foglie di banano e cotti alla griglia. Fra i primi piatti abbondano le zueppe come la Laksa asam con vermicelli (noodles) al tamarindo o la Lemak speziata di vermicelli con latte di cocco, pesce, tofu, germogli di fagiolo, cetriolo, lattuga e gamberi. Sapori forti anche nei secondi, come l'Ayam , un gustoso piatto di Pollo con latte di cocco e succo di tamarindo o l'Ayam golek , pollo in salsa speziata con pomodori, cipolle, aceto e latte di cocco. Per quanto riguarda le bevande il t sicuramente quella pi diffusa ma anche il caff molto buono.
Articoli correlati:


Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Altri luoghi da visitare
Chi siamo | Privacy | Cookie policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati