Cerca nel sito
Ouagadougou
Courtesy of © Tourismeburkina.com
Ouagadougou
La cucina nazionale non particolarmente ricca, ma esistono ad esempio moltissimi tipi di salse e condimenti che possono insaporire i piatti in modi differenti. Su questo si basa tutta la variet gastronomica locale. Il piatto nazionale il to: una specie di polenta a base di farina di miglio accompagnata da queste salse. Tutti i piatti, di verdure o carne sono serviti col riso, ma spesso viene portato anche da solo come portata principale. Carne di pollo e manzo, cos come il pesce d'acqua dolce sono eccellenti, e solitamente cotti alla griglia. Ce n' un'ottima disponibilit, quindi sarete sicuri di trovarne nei ristoranti. La frutta di moltissimi tipi ed davvero un vanto cittadino. Su ogni tavola non mancher mai a fine pasto, ma anche per spuntini veloci.


Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Altri luoghi da visitare
Chi siamo | Privacy | Cookie policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati