Cerca nel sito
Kampala
Courtesy of © Lapresse
Kampala
La cucina cittadina caratterizzata in particolare da piatti di carne cotti con il sugo, accompagnati da riso, da fagioli o altri contorni. Le carni utilizzate sono di manzo, capra e montone, e talvolta vedrete comparire nei men il pesce. L'ugali viene invece addensato sul fuoco fino a formare una pasta simile alla polenta, che poi viene tagliata a fette e consumata. Per le strade avrete la possibilit di consumare per un pasto veloce il mkate mayai, fatto di una sfoglia sottile di pasta farcita di carne tritata e uovo crudo che viene poi ripiegata a formare un pacchetto e fritta su una piastra rovente. Le bevande locali sono abbastanza particolari. Troverete il pobe, ossia una bibita ricavata dalla fermentazione della banana e il waragi, tratto invece dal miglio. Il gusto di entrambi sembra abbastanza leggero, ma il tasso alcolico pu sorprendervi, come spesso accade per le bibite prodotte autonomamente.
Articoli correlati:
  • Uganda: i migliori parchi per avvistare i gorilla
    ©I Viaggi di Maurizio Levi

    Uganda: i migliori parchi per avvistare i gorilla

    Il gorilla di montagna è una delle specie animali a maggior rischio d'estinzione: grazie ad un viaggio davvero indimenticabile è possibile avere degli incontri ravvicinati con il primate a noi più simile.


Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Altri luoghi da visitare
Chi siamo | Privacy | Cookie policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati