Cerca nel sito
scheda Dodoma
Courtesy of © cda.go.tz
Dodoma
La cucina tradizionale davvero interessante e gustosa. Anzitutto sicuramente da provare il nyama choma, ovvero carne alla brace e spiedini, conditi con spezie. Vi verranno serviti anche degli ottimi stufati di carni miste accompagnate da verdure ed il vero e proprio piatto nazionale, le chips mayai, frittatine con aggiunta di patatine fritte. Ogni piatto sempre accompagnato dall'ugali, una specie di polenta di mais. La birra nazionale la Safari Lager mentre il liquore locale qualcosa di simile al rum bianco, detto 'konyagi'. Un'incongruenza locale di Dodoma quella che riguarda il suo vino, malgrado la carenza di acqua e le difficolt ambientali, i campi attorno alla citt sono coltivati con successo a vitigni, che danno delle ottime uve da vino. Si riesce a vendemmiare ben due volte all'anno e il vino della zone diventato abbastanza famoso da attirare l'attenzione di investimenti stranieri.
Articoli correlati:


Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Altri luoghi da visitare
Chi siamo | Privacy | Cookie policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati