In Kazakistan, bisogna provare il plov, carne di montone con riso e verdure (cipolle, carote), uva passa e spezie (cumino, coriandolo...). Tipici anche gli shashlik, piccoli spiedini di carne di montone, manzo, pollo o fegato di pollo, spesso accompagnati da cipolle crude; i manty, specie di grandi ravioli cotti al vapore; il laghman, lunga pasta in brodo con montone, verdure e spezie. Da assaggiare anche la zuppa con carne e verdure, chiamata chorba, e i samsa, bign di carne o verdure. Vendute un po' ovunque sono le grandi focaccine di pane che accompagnano molto bene le zuppe o gli shashlik. In qualsiasi momento della giornata si pu gustare un buon t, verde o nero. Bevande pi particolari sono kumi, latte di giumenta, chubat, latte di cammella o ancora l'ajran, latte acidulo di pecora.
Dal Cilento all’Asia per inseguire il suo sogno, la musica. Attraverso le avventure di vita dell’artista è possibile scoprire un Paese emergente che, paesaggisticamente, riserva grandi sorprese.