Cerca nel sito
Scheda Asmara
Courtesy of © eritreaeritrea.com
Asmara
La cucina di Asmara un connubio tra cucina tradizionale e cucina italiana. In ogni caso strano notare come sia quasi pi facile mangiare in un locale che abbia specialit italiane, piuttosto che cucina tipica eritrea. Il piatto pi consumato in queste zone, che ha il pregio di contenere in s tutti gli elementi di un pasto completo, lo zighin. Si tratta di uno spezzatino di carne o pesce piccante, cotto in un intingolo di burro, cipolla, pomodoro e berber, servito a piacere con varie verdure su uno strato di injera, il tipico pane a fermentazione naturale simile ad una crepes e adatto per la sua consistenza umida e spugnosa a ricevere il saporito intingolo dello zighin, e a portarlo alla bocca senza l'uso di posate. Una derivazione locale di questo stesso piatto passa sotto il nome di Spriss, di carne di manzo. Alcuni altri piatti tradizionali contengono lenticchie, fagioli e legumi coltivati in zona, oltre a essere impreziositi con carne di capra pollo o manzo. Come nelle altre zone limi6trofe anche per Asmara il t e il caff sono a dir poco degli elementi rituali. Vi verranno serviti molto forti e zuccherati.


Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Altri luoghi da visitare
Chi siamo | Privacy | Cookie policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati