Le eccellenze turistiche e gastronomiche del noto altopiano
Array
lsantilli/Shutterstock
Il formaggio Asiago Dop si caratterizza fortemente per il suo profumo fresco, latteo, lievemente fiorito, dal sapore dolce e gradevole
www.grandefratellorosticceriapizzeria.it
L'Asiago è ideale in cucina: gli gnocchi di patate ripieni di fonduta, magari con una spolverata di Asiago stagionato al posto del parmigiano, sono una delizia per il palato
http://notespeziate.blogspot.it
Un altro piatto delizioso con l'Asiago è il risotto al radicchio. Provare per credere
Nordavind/Wikipedia
Uno scorcio della parte centrale dell'altipiano di Asiago
www.travellers.ru
Il comune di Asiago è una nota località per il turismo invernale (in particolare per lo sci nordico) e il turismo estivo (escursionismo e mountain bike)
Thinkstock
Uno scorcio di Piazza della Signoria, a Vicenza
Thinkstock
Piazza Duomo si trova nel cuore del centro storico di Trento
Schubbay/Wikipedia
La vista del Prato della Valle e dell'Abbazia di Santa Giustina, una delle immagini simbolo di Padova
www.weinwelt.at
Uno scatto di piazza dei Signori con il palazzo dei Trecento nel centro storico di Treviso
Thinkstock
Dopo un tour enogastronomico sull'altopiano di Asiago, perché non finire il viaggio con un romantico weekend nell'intramontabile Venezia?