Segui Turismo.it anche su Facebook
Una collezione di 25 uscite e tantissime idee per mettersi alla prova ai fornelli. E’ la nuova “Piccola Enciclopedia del gusto”: arte culinaria low cost.
Formato pocket, prezzo contenuto e una miriade di suggerimenti presenti in ogni singolo numero fanno della “Piccola Enciclopedia del gusto” un’occasione imperdibile per gli amanti della cucina. Edita da Gribaudo Editori e veicolata dal quotidiano La Stampa a partire dal 14 giugno, l’enciclopedia consta di una collezione di 25 uscite tematiche con il primo numero ad 1 euro, i successivi a 2,90 euro acquistabili ogni settimana nelle edicole di Piemonte, Liguria e Valle d’Aosta. La prima uscita propone “Primi piatti con il pesce”, a seguire altri 24 uscite ricche di ricette: dagli antipasti ai timballi, dagli gnocchi ai brasati, dalle grigliate alle frittelle.
Leggi anche: pranzo low cost dai grandi chef
Vai alla rubrica Enogastronomia di Turismo.it