Cerca nel sito
HOME  / gusto

Ricette per l'estate: tutti i segreti a meno di 3 euro

Una collezione di 25 uscite e tantissime idee per mettersi alla prova ai fornelli. E' la nuova "Piccola Enciclopedia del gusto": arte culinaria low cost.

Spremuta di limone su un piatto di pesce
©AP
Segui Turismo.it anche su Facebook

Una collezione di 25 uscite e tantissime idee per mettersi alla prova ai fornelli. E’ la nuova “Piccola Enciclopedia del gusto”: arte culinaria low cost.


Formato pocket,  prezzo contenuto e una miriade di suggerimenti presenti in ogni singolo numero fanno della “Piccola Enciclopedia del gusto” un’occasione imperdibile per gli amanti della cucina. Edita da Gribaudo Editori e veicolata dal quotidiano La Stampa a partire dal 14 giugno, l’enciclopedia consta di una collezione di 25 uscite tematiche con il primo numero ad 1 euro, i successivi a 2,90 euro acquistabili ogni settimana nelle edicole di Piemonte, Liguria e Valle d’Aosta. La prima uscita propone “Primi piatti con il pesce”, a seguire altri 24 uscite ricche di ricette: dagli antipasti ai timballi, dagli gnocchi ai brasati, dalle grigliate alle frittelle.

Leggi anche: pranzo low cost dai grandi chef

Vai alla rubrica Enogastronomia di Turismo.it
Saperne di più su GUSTO
Correlati per territorio
Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Chi siamo | Privacy | Cookie policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati