Cerca nel sito
Scheda Sao Tome
Courtesy of © Saotome.st
Sao Tome & Principe
Dal momento che il mare attorno alle isole molto pescoso, va da s che l'alimentazione base di Sao Tom sia a base di pesce, che viene cucinato alla griglia, ma anche fritto o stufato. Stesse cotture (e qualche volta stessa preparazione nei piatti) sono riservate a pollo e maiale, ovvero le carni maggiormente consumate nell'arcipelago. Come d'uso comune sul continente Africano, le portate vengono accompagnate dal riso, che in questo caso per affiancato anche dalla preparazione di alcuni frutti locali tra i quali troviamo le banane, la papaya e il frutto del pane. Non manca il pane vero sull'isola, ma il frutto cotto alla brace una particolarit di questa area geografica, quindi di certo vale la pena di un assaggio.
Articoli correlati:


Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Altri luoghi da visitare
Chi siamo | Privacy | Cookie policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati