Cerca nel sito
Scheda Russia
Courtesy of © Whc.unesco.org
Russia
La gastronomia tradizionale russa particolarmente articolata e saportita e annovera moltissimi piatti tipici a base di verdure. Il pasticcio di cavolo da assaggiare, cos come il Borsc, una minestra di barbabietole ed ortaggi. Iniziate i vostri pasti con i gustosi antipasti (zakusky) seguiti da piatti di pesce (vera specialit in molte zone) o carne bollita. Troverete facilmente in questo men i gusti che vi accompagneranno poi in tutto il vostro viaggio. Nei piatti Russi sono spesso usate salse a base di burro, panna acida, spezie ed erbe, ed anche se le verdure si basano soprattutto su patate, cetrioli e rape con i quali vengono creati molti accostamenti. Nelle grandi citt, la cucina etnica sembra essere scomparsa (ma non lasciatevi ingannare!) a causa degli influssi della cucina internazionale: c' di tutto, dal sushi agli hamburger alla pizza. Il kvas, bevanda a base di pane di segale fermentato, solo leggermente alcolica ed molto rinfrescante in estate. Come noto, la bevanda alcolica russa per eccellenza la Vodka, patrimonio cultural-gastronomico di tutte le classi sociali, che pu essere servita liscia o aromatizzata con spezie.
Articoli correlati:


Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Altri luoghi da visitare
Chi siamo | Privacy | Cookie policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati