Cerca nel sito
Ciad
Courtesy of © Chadembassy-usa.org
Ciad
La cucina in generale purtroppo risente in maniera sostanziale dell'estrema difficolt del paese, che purtroppo ha progressivamente impoverito la tradizione culinaria. Si cucinano le pietanze pi tipiche della cultura islamica, potrete trovare il kebap, e piatti dal gusto forte insaporiti con molte spezie. Le verdure pi coltivate sono i pomodori, il riso i cereali e gli arachidi. Nel paese sono le donne a praticare la pesca lungo i corsi d'acqua e nei laghi principali. Anche in questa regione dell'Africa molto viva e praticata la tradizione del t, che qui si diversifica in molti aromi speciali e tipici. Troverete lo Shay (t bollente e zucchero), lo Kouroundjal (t a base di zenzero) e il Karkandji (t a base di karkad). Segnaliamo anche il curioso consumo, nella regione attorno al lago Ciad di un'alga color azzurro dal nome di Dih, con la quale vengono preparate minestre stufati e gallette.


Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Altri luoghi da visitare
Chi siamo | Privacy | Cookie policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati