Il tipico menu della Riviera del Brenta è a base di pesce, che offre piatti ricchi e vari della secolare tradizione gastronomica veneziana e chioggiotta, con forti influenze stagionali in alcuni piatti come le moleche (granchi fritti e tenerissimi alla muta del carapace), le masenete (granchi bolliti e scoperchiati), i bovoleti (lumachine con battuta di aglio e prezzemolo). Ottimi gl antipasti come le sardine fritte, le cannocchie, i polipetti bolliti alle uova di seppia, le lumache di mare, i granchi bolliti e ripassati al forno, i gamberetti con la polenta al sautè di vongole. Tra i primi spiccano risotto di mare, spaghetti alle vongole, fettuccine al nero di seppia, pasticcio di pesce, zuppa di mare, il tradizionale risi e bisi. Ampio spazio anche a grigliate miste, anguille, branzini e fritti, il tutto accompagnato da un buon vino veneto. Da non perdere, in chiusura, lo sgroppino di gelato tagliato con prosecco e una punta di vodka.