Cerca nel sito
Campobasso
Courtesy of © Comune.campobasso.it
CAMPOBASSO
La cucina del Molise presenta molti tratti in comune con la tradizione culinaria abruzzese e ne ha recepiti alcuni da quella napoletana; ricca di piatti prelibati tra cui i "nirvi e musse", un antipasto a base di muso di vitellino condito con grandi sedani bianchi, le "mulette", simili ai capocolli e alle coppe. Tra i primi piatti famosi sono i cavatelli al rag, la polenta al sugo di rag e i fusilli alla molisana. Prelibati i prosciutti affumicati del Sannio. Tra i dolci tipici troviamo i "picellati", una sorta di panzerotti a base di mosto cotto, miele, mandorle e cotti al forno, e i "caragnoli" frittelle di pasta farciti di miele. Tra i vini molisani ricordiamo il Biferno D.O.C.
Articoli correlati:
Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Altri luoghi da visitare
Chi siamo | Privacy | Cookie policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati