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Settembre stellato con gli chef di Eataly Roma

Dopo la pausa estiva ripartono nella Capitale i grandi eventi gourmand nel nuovo tempio del gusto italiano

eataly roma eventi
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Siete appena tornati dalle vacanze e già rimpiangete le belle serate passate tra cibi raffinati e leccornie di ogni genere? Non disperate, non tutto è perduto! Anche in città sono molte le occasioni di cui potrete aprofittare per godere appieno della buona cucina.   A questo proposito vi segnaliamo alcune allettanti iniziative proposte da Eataly Roma, il tempio di "alti cibi" recentemente inaugurato all'interno dell'Air Terminal Ostiense, per il mese di settembre. Qui, dove il cibo di qualità è declinato in ogni aspetto, dall'acquisto, al consumo, all'educazione, il prossimo 6 settembre due Stelle Michelin cucineranno per voi una indimenticabile cena per stupirvi e farvi vivere un’esperienza irripetibile. Al tavolo, che prevede da otto o dieci persone, vi saranno serviti prelibatezza ricercate e piatti magistralmente eseguiti come il risotto carnaroli mantecato al castelmagno con ragu di coniglio di  Carmagnola o ancora il maialino morbido-croccante con salsa di aglio e lavanda, bietoline ai semi  di senape. La firma è di Marco Stabile, del ristorante “Ora d’Aria”, Firenze, nuova Stella Michelin del 2012 e di Marc Lanteri, del ristorante “Il Baluardo”, Mondovi’ (CN), una storica Stella Michelin.   Chi invece vuole assaporare sapori unici ma in modo frugale, approfittando magari della pausa pranzo, sempre giovedì 6 presso il ristorante del pane di Eataly Roma potrà assaggiare un panino "Stellare" in edizione limitata: anche in questo caso sarà Marco Stabile a realizzare, per tutti gli appassionati del genere, un  "panino da non perdere"!   Se infine desiderate che anche i vostri ragazzi imparino ad amare il cibo e a divertirsi dietro i fornelli parte il 20 settembre un corso dedicato ad aspiranti giovani cuochi. CUOCHI SI DIVENTA... JUNIOR! è un corso di 8 lezioni per ragazzi dai 12 ai 17 anni. Ogni aspirante chef avrà a disposizione una postazione di cucina singola da dividere con un compagno e verrà guidato da uno chef esperto di Slow Food che spiegherà loro il corretto consumo degli alimenti e la gestione della cucina. Il corso, organizzato e diretto dal
Progetto Master of Food di Slow Food Lazio, ha il costo di 500 euro. 
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