Cerca nel sito
  / HOME

I sapori della Thailandia in vetrina fino al 15 dicembre

Una gustosa iniziativa dedicata alla gastronomia Thailandese è in corso nei ristoranti Ciao, nei maggiori aeroporti italiani e alla stazione Roma Termini: per assaporare i più rinomati piatti della cucina thai.

Piatto thailandese
Courtesy of ©Elke Dennis/ Shutterstock
Segui Turismo.it anche su Facebook

C’è tempo fino al 15 dicembre per gustare tutti i sapori e le specialità della cucina thailandese. Con l’iniziativa “Gusta i sapori della Thailandia” in 9 ristoranti Ciao di Autogrill, nei maggiori aeroporti italiani (Roma Fiumicino, Milano Linate, Milano Maplensa, Napoli Capodichino, Bari Palese, Catania Fonatna Rossa, Bologna Marconi) e alla stazione di Roma Termini è possibile assaporare 8 diversi piatti curati da 4 rinomati chef thailandesi. Tra le specialità principali  il Pad Thai Kung (tagliatelle di riso con gamberi) e il Pad Thai Kai (tagliatelle di riso con pollo). L’evento è interamente dedicato alla cucina etnica, ma è anche un’occasione di incontro tra due culture e tradizioni: protagonista assoluta è la gastronomia della Thailandia, un segmento ancora di nicchia ma in rapida crescita. E per chi abbia voglia di continuare a sognare, Thai Airways lancia tariffe ad hoc per i passeggeri delle classi Premium in partenza da Milano. La Compagnia dell’Orchidea invita a volare in Oriente sperimentando la lussuosa Royal First Class e la prestigiosa Royal Silk Class per raggiungere affascinanti metropoli tra le quali Bangkok (rispettivamente da 2912 euro in Prima e 1975 in Business Class), Singapore (da 3017 e 2123 euro) e Hong Kong (da 3065 e 2104 euro). Informazioni www.thaiair.it

Vai alla GUIDA THAILANDIA

Segui la Rubrica ENOGASTRONOMIA


Leggi anche:
Thailandia, il paese degli uomini liberi 
Saperne di più su
Correlati per regione
Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Altri luoghi da visitare
Chi siamo | Privacy | Cookie policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati