Cerca nel sito
  / HOME

A Bra tutto sul latte e i suoi derivati

Appuntamento con Cheese 2011, l'evento Slow Food dedicato al mondo caseario

Formaggi tagliere
©Cheese Slow Food
Bra è pronta ad ospitare Cheese, l’appuntamento biennale di Slow Food dedicato al mondo della produzione casearia e di tutto ciò che gli gravita attorno: alpeggi, piccoli produttori e affinatori. Dal 16 al 19 settembre a Bra, in provincia di Cuneo, si potranno assaggiare formaggi di ogni tipo con il solito modus operandi consono a Slow Food: degustazioni che valgono anche come momenti di educazione alimentare. Sì perché, al di là della bontà e raffinatezza di latte e suoi derivati, si tratta di difendere antiche tradizioni che riguardano pastori e casari. Il tutto, attraverso le 186 bancarelle e 44 stand a disposizione di visitatori e addetti ai lavori. L’ingresso è libero, a pagamento soltanto la Gran Sala dei formaggi e l'Enoteca, i Laboratori del gusto, gli Appuntamenti a tavola e i Master of Food. Informazioni: www.cheese.slowfood.it

Tutte le NOTIZIE e gli EVENTI

 
Saperne di più su
Correlati per regione
Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Altri luoghi da visitare
Chi siamo | Privacy | Cookie policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati