La cucina del Pakistan influenzata dagli influssi dei vari gruppi etnici presenti sul territorio e, in particolar modo, molto simile a quello dell'India del nord con un men a base di pane fritto, carne al curry, polenta di lenticchie, spinaci speziati, cavoli, piselli e riso. Le carni pi consumate sono di montone e agnello e, tra i piatti tipici, si trovano anche i gamberoni cucinati in salsa di cocco speziata, melanzane speziate in salsa di zenzero e tamarindo, verdure in salsa di yogurt e noce di cocco e, come dessert per concludere in bont un pasto, il budino di farina di riso ed il il barfi.
Tentare la salita sulla seconda vetta più alta del mondo dopo l'Everest è di certo un viaggio off-limits. La sfida per moltissimi alpinisti è sempre aperta.
Consigli di viaggio per i patiti himalayani e anche per chi gli ottomila metri si accontenta di vederli da lontano. Dalla capitale del Pakistan fino alla Karakoram Highway, la strada delle montagne è il primo passo verso il K2.