Cerca nel sito
Haiti
© OGLHaiti.com
Haiti
Rispetto alla tradizione caraibica, la cucina haitiana risulta meno speziata e meno piccante. I piatti tipici sono principalmente a base di pesce, nelle zone costiere, e di carne suina e pollame nelle zone interne. Le pietanze sono in genere accompagnate da riso, fagioli e salse piccanti a base di curry. Tra i piatti tipici si ricordano il tassot (carne essiccata, marinata e infine grigliata), i griots (carne di maiale marinata e poi fritta) e le banane verdi fritte.
Articoli correlati:
  • Haiti: la Nazionale scende in campo
    Courtesy of @www.royalcaribbean.com

    Haiti: la Nazionale scende in campo

    LUOGO DEL GIORNO - Haiti accoglie la nostra Nazionale di calcio: qui, nello splendido Mar dei Caraibi, si alternano povertà e bellezza...
  • In viaggio con gli sciamani
    ©Lily Rosen - Zohar / Shutterstock.com

    In viaggio con gli sciamani

    Rituali dal mondo: dal vudu al temazcal fino al tantrismo himalayano. Giro del mondo tra sciamani e oracolesse


Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Altri luoghi da visitare
Chi siamo | Privacy | Cookie policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati