Cerca nel sito
Corea del Nord
© Korea Consult/Koreakonsult.com
Corea del Nord
La cucina coreana, come la sua cultura, ha subito l'influenza della cultura culinaria cinese e giapponese introducendo tra le abitudini alimentari un frequente consumo di pesce, ma anche di carne in particolare bovina. Il riso considerato l'alimento base come per tutti la maggior parte dei paesi asiatici, ed solito accompagnare la maggior parte delle pietanze. Il piatto di carne pi conosciuto il bulgogi, caratterizzato dalla presenza di fette di manzo cucinate su una piastra posta al centro della tavola. Molto diffuso anche il sinsollo, un piatto misto di verdure, carni, pistacchi, noci e uova, cotti tutti insieme nel brodo in un braciere. Il piatto nazionale il kimchi, a base di cavolo, cipolle, rape e altre verdure di stagione. Solitamente durante i pasti vengono consumati il takju e lo yakju, i vini locali che altro non sono che estratti di cereali.
Articoli correlati:


Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Altri luoghi da visitare
Chi siamo | Privacy | Cookie policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati