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Isole Comore
© Comore - Direction du tourisme
Comore
La tradizione gastronomica delle Comore nasce dalla fusione tra piatti tipici indiani, arabi, francesi e ovviamente africani. Inoltre ha sfruttato sempre quelle che erano le risorse presenti sull'isola, dando vita ad un assortimento davvero unico nel suo genere. Quasi tutti i piatti tipici miscelano carni di vario genere con il riso e le spezie. Ottime sono le specialit di pesce, che uniscono prelibatezze come frutti di mare, cernia, tonno, polipo a salse speziate come quella di vaniglia o un sugo coi chiodi di garofano. Il piatto unico nel suo genere, anche se un po'costoso, appunto la langouste la vanille, ossia l'aragosta cucinata nella salsa insaporita alla vaniglia. Ottima la frutta fresca, il pesce alla griglia e le banane cucinate in diversi modi. meglio evitare l'uso di alcolici dato che il culto islamico ne proibisce il consumo. Per la stessa ragione e per questioni di costume forse meglio non abbuffarsi di cibo durante il ramadan, se non si desidera far risentire i locali.


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