Avete in programma per i prossimi giorni un viaggio in aereo con Alitalia destinazione New York ? Se partite tra il 3 e l'8 ottobre ritenetevi davvero fortunati! Siete infatti tra i pochi che potranno beneficiare dell'accordo siglato tra la compagnia aerea italiana e Eataly per promuovere insieme le migliori eccellenze gastronomiche delle regioni italiane.
Al posto dei soliti cibi confezionati, preparatevi dunque ad assaporare una scelta dei migliori cibi prodotti e distribuiti da Eataly, il maxi bazar dell'agroalimentare dove conoscere, acquistare assaggiare cibi e bevande di altissima qualità.
Fra i piatti che vi saranno proposti avrete di certo l'imbarazzo della scelta: basti pensare alle penne rigate artigianali gratinate al forno del Premiato Pastificio Afeltra di Gragnano o alle polpette de "La Granda" di razza bovina Piemontese, piatti firmati da Ugo Alciati del Ristorante "Guido" di Pollenzo. O ancora gli involtini di carote e zucchine croccanti di Ursini, il Grana Padano dop di Plac, le pesche all'amaretto dell'azienda agricola Prunotto, i gustosi biscotti meligotti di Luca Montersino, i croccanti grissini tipo rubatà e le lingue di suocera di Mario Fongo, senza dimenticare i taralli pugliesi di Agricola del Sole.
E nel caso di un languorino allo stomaco tra un pasto e l'altro? Niente paura, Eataly e Alitalia hanno pensato anche a questo. Durante il volo infatti vi saranno offerti anche dei gustosi snack a base di focaccia genovese, lo strolghino, il salame di culatello di Zibello dop de l'Antica Ardenga e la piccola pasticceria secca firmata sempre dallo straordinario mastro pasticcere Luca Montersino.
Se l’obiettivo di Eataly, già in Italia con 8 punti vendita, è da sempre quello di incrementare la percentuale di coloro che si alimentano con consapevolezza, scegliendo prodotti di prima qualità e dedicando una particolare attenzione alla provenienza e alla lavorazione delle materie prime, ora il suo raggio di azione diventa se possibile ancora più ampio, estendendosi anche ai cieli internazionali.
L'offerta è indirizzata a tutti i clienti Alitalia che voleranno da Roma Fiumicino a New York JFK sui voli AZ608 e AZ610, in Classica Plus, la classe Premium Economy di Alitalia, e in Classica, la classe Economy
Ai fortunati, buon viaggio e, soprattutto, buon appetito!
Leggi anche:
Roma: benvenuto Eataly
Quando il vino decide l'itinerario
Cerro Maggiore sa di cioccolato